7 сентября 2021
Новые краски осени в kari
 
В сети магазинов обуви kari - новая осенняя коллекция. На подиумы, а вместе с ними и во все магазины страны ворвались новые тренды: стиль  «après-ski», эклектика «нулевых», вариации моделей туфель «Мери Джейн»,  стеганая кожа и многое другое.
 
Осень, как и женская коллекция в kari богата на цветовую палитру. Актуальные модели туфель, ботинок, сапог из кожи и экоматериалов уже представлены в сети и на официальном сайте. Их легко дополнить платками, шарфами и другими аксессуарами в тон.
 
Спортивный ассортимент для мужчин, женщин и детей обогатился в этом сезоне «туристическим» стилем «après-ski» и его представителями - хайкерами, сапогами, отороченными мехом и многим другим.
 
Любителей консервативного подхода и сторонников устойчивого потребления в kari ждет выверенная линейка классических моделей: туфли-лодочки, мужские ботинки. В новом сезоне классика пополнилась новыми базовыми оттенками.
Дополнить образ помогут модные клатчи, шоперы, удобные торбы и функциональные деловые сумки из разных материалов.
 
Спешите познакомиться с новой коллекцией в kari поближе и скрасить расставание с летом. Тем более, что в магазинах действует акция 1+1=3, когда при покупке двух вещей одной товарной категории третью получаете в подарок.
 
Если обувь, то kari!
%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C'21_%D0%9D